La nostra cucina è in costante sviluppo, alla ricerca continua di piatti che rispondano al gusto dei nostri ospiti rispettando i sapori delle nostre terre.
Il nostro staff elabora ogni menu in base alle esigenze dei nostri clienti, rispettando la stagionalità dei prodotti e garantendo la migliore provenienza. Particolare attenzione durante gli eventi è prestata ai menu dedicati agli ospiti con intolleranze ed allergie alimentari.
Scopri alcuni piatti della stagione 2019
Trancio di ombrina bocca d’oro in crosta di mandorle e paprika dolce, rostì di patate e guacamole di carote all’anice stellato.


Scalappa di pesce sanPietro con mousse di gamberi, veste di zucchine su purea di patate agli agrumi e guazzetto di lupini
Raviolotti al pecorino di piena e pinoli su vellutata al rartufo nero con bacon rosolato al rosmarino


Medaglioni con cappesante e gamberi su passatina di fave novelle ,coriandoli di calamari e pomodoro ramato croccante
Panciotti con melanzane e scamorza su crema profumata allo steccato di Morolo melanzane fritte con pomodoro crudo
